注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情花雨

诗非诗,花非花。水中月,云中马。

 
 
 

日志

 
 

花的河岸 ( 1)【原创】  

2015-01-26 10:56:12|  分类: 浮光掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         惠州市区有条金山河,又称兆北河。由西向东发源于惠州市古塘坳激流坑,在麦地南山中学分支向北,经过市区流入西枝江,全长约11公里。2011年以前,是一条又脏又乱的臭水沟。经过治理,现在变成了一条水上公园。河的两岸,翠竹摇曳,鲜花盛开,小桥流水,是我们休闲散步的好去处。闲暇之余,随手拍下几组图片,用以抒发对金山河的喜爱之情。花的河岸【组照原创之一】 - 兰山君 - 诗情花雨
 
         1、河里有一条小船,船工每天忙碌着维护清理河面上的杂物,保持河水的清澈。

花的河岸【组照原创之一】 - 兰山君 - 诗情花雨
 
             2、水中的倒影,翠竹摇曳,绿树婆娑,高楼影协,映衬着蓝天碧日。

花的河岸【组照原创之一】 - 兰山君 - 诗情花雨
 
            3、雕塑《童趣》,栩栩如生,煞是可爱。

花的河岸【组照原创之一】 - 兰山君 - 诗情花雨
 
           4、鲜花伴着流淌的河水,就是幸福生活的美好写照。烦恼融入风景,被水洗濯净化。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017