注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情花雨

诗非诗,花非花。水中月,云中马。

 
 
 

日志

 
 

写给博友的信  

2012-07-18 16:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的博友們:

       离开你们的日子已有月余,想念啊。我在河北老家,由于这里信息不如城里发达快捷,所以没有发表感言和拙作。敬请谅解。不过,我也没闲着,读书,写诗,领路故乡平原的田园风光,真是别有一番滋味啊。这里有生长的玉米,把华北平原连成了青纱帐,一望无边。阳光下,绿浪翻滚,微风吹拂,让人心旷神怡。完全没有城市市的喧嚣,焦虑、烦躁和紧张的生活。

        我要说的是,活得太累的朋友们,不妨到乡村放松心情,放飞梦想吧。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017